您目前的位置: 首页» 招聘信息

北京舞蹈学院舞蹈考级院 非事业编制人员招聘公告

  北京舞蹈学院舞蹈考级院是文化部批准的社会艺术水平跨省考级机构。舞蹈考级院以“普及舞蹈教育,提高国民素质”为宗旨,立足于高水平的普及教育。为适应新形势下舞蹈考级教育事业发展的需要,现拟向社会公开招聘非事业编制舞蹈考级院芭蕾舞培训学校负责人1名,以充实舞蹈考级院的管理队伍。

  一、招聘原则

  遵循“公开、平等、竞争、择优”的原则,面向社会,公开招聘。

  二、招聘岗位及工资

  北京舞蹈学院舞蹈考级院芭蕾舞培训学校负责人1名(管理岗),月薪:5500/月,年终根据工作表现发放年终奖若干。

  三、应聘条件

  1、热爱社会主义,热爱舞蹈考级教育事业;    

  2、遵纪守法,诚实守信,遵守学院各项规章制度;

  3、精通北京舞蹈学院舞蹈考级院芭蕾舞考级业务工作,芭蕾舞高级教师优先考虑,且拥有一定的管理和教学经验;

  5、学历要求:芭蕾舞相关专业大学本科及以上学历; 

  4、具有良好的个人品质和职业道德,具有较强的学习能力,具有优秀的团队合作精神,沟通能力、创新意识和强烈的责任感;

  6、身体健康,具备与工作要求相适应的身体条件;

  7、年龄45周岁以下,性别不限。

  四、招聘程序

  1、报名时间及要求

  应聘者填写《报名表》(见附件),发送电子邮件报名,文件名为“应聘+姓名”。邮箱地址kaojiyuan6120@126.com。报名截止时间2018年08月 31日。

  2、资格审查

  按照招聘计划的要求对应聘人员的应聘资格进行审查,符合招聘条件的应聘人员参加考核,时间另行通知。

  3、招聘考试考核

  学校招聘考核小组对应聘进行综合考核。

  4、根据考试成绩确定拟聘人选并通知与公布。

  五、联系方式   地址:北京市海淀区万寿寺路1号

  邮编:100081   电话(传真):010-68936120

  附件:北京舞蹈学院舞蹈考级院招聘报名表