您目前的位置: 首页» 招聘信息

继续教育学院兼职舞蹈教师(非事业编)招聘公告

北京舞蹈学院继续教育学院创立于上世纪八十年代初期,经历了从培训中心到成人教育部、再到继续教育学院的办学历程。它始终秉承北京舞蹈学院“坚持高层次的文化追求、坚持高质量的人才培养、坚持高水平的普及教育”的办学理念;确立了“立足北京、辐射全国、面向世界”的发展目标;充分发挥北京舞蹈学院的整体资源优势,建立了多类型、多层次的以北京为中心覆盖全国函授站和培训机构;不断推进学历函授教育与非学历培训教育“双轮驱动、双轨建设”的可持续发展模式。

目前因教学规模的扩大,特向全社会招聘兼职教师(非事业编、非全日制用工)。具体要求如下:

 

一、兼职资格条件

1.具备良好的政治素质,热爱祖国,诚实守信,勤勉工作。

2.身体健康,性格开朗,有良好的心理素质和适应能力。

3.热爱舞蹈教育事业,有相关教学经验的舞蹈专业研究生或本科生,具备舞蹈理论和实践的教学经验、教学组织能力以及学院工作所需的综合素质。

4.能承担寒、暑假京外教学任务的可优先考虑。

 

二、兼职要求

1.遵守北京舞蹈学院有关规定。

2.遵守继续教育学院相关制度与规定。

3.爱岗敬业,服从管理,积极承担学院教学工作,按时完成教学任务。

4.按照要求,积极参与学院开展的文化推广活动及其它相关工作。

 

三、招聘岗位

中国民族民间舞专业教师、中国古典舞专业教师、芭蕾舞(基本功训练、性格舞)专业教师、现代舞编导专业教师、中国舞编导专业教师、国际标准舞专业教师、踢踏舞专业教师、爵士舞专业教师。

 

四、面试内容

1.表演(剧目或组合片断,三分钟以内)

2.教学能力测试:递交一份90分钟课程的教学计划,包括教学内容、实施方案和教学目的。

3.口试。

 

  • 面试时间:7(具体时间、地点另行通知)

 

 

    联系人:宋老师,联系电话:010-68935941

  

  北京舞蹈学院继续教育学院

  2018.6.7

相关附件