您目前的位置: 首页» 人事通知

关于开展2017年教师专业技术职务聘任工作的通知

  根据学校工作部署,从即日起开展2017年教师专业技术职务聘任工作。任职条件、日程安排、空岗信息及申报表详见附件。另需注意:

  1、空岗指标分配至二级学科,而不再是二级行政单位。

  2、申报学科,请对照公布的“学科空岗信息”中的二级学科填写。

  3、申报表的内容有所调整,请根据提示及填表说明填写。

  4、课时量统计截止日期为2017年12月31日;科研成果统计截止日期为2017年11月15日。

  5、《申请表》请使用A4纸正反面打印(请勿用订书钉)。

  6、申报副高及以上职务的人员,需每人交纳现金800元用于外审专家鉴定费。

  7、将教师党支部书记纳入二级系考核聘任小组的人员构成中,同时,对本部门申报人员的考核,要以德为先,对申报人的思想政治表现、职业道德、业务水平和工作实绩进行综合考核评定,并在个人申报表里“部门全面审查意见”栏中填写考核鉴定意见,部门领导签名并加盖公章。

  8、申报材料(以申报人为单位)装入档案袋中并在封面注明申报材料明细(证书类材料需提交原件与复印件,原件经核实后当场交还),申报高级职务需外送专家评审的材料,提交一式两份且分别单独装袋(如材料需评审后收回,请备注说明)。

  各院(系)成立考核聘任小组,考核聘任小组由院(系)领导、教师党支部书记及副教授以上人员组成(拟申报人员须实行回避制度),人数不少于5人,应为奇数(本部门人员不足,可外请)。对申报中级人员填写聘任意见,对副高及以上人员填写推荐意见。按时将申报材料、院(系)聘任小组意见汇总表(附件8)、申报高级职务人员基本信息一览表(附件9)及高级职务外审鉴定费用由各部门统一报送人事处。

  为确保本年度职称聘任工作如期完成,请各位申报人员及部门严格遵守时间安排,按时报送材料,逾期不予受理。

  

  人事处

  2017年11月15日