您目前的位置: 首页» 工作动态

徐平教授将指导民族民间舞系开展舞蹈表演基础理论研究工作

2018年5月14日,许锐副校长在民族民间舞系黄奕华主任、人事处程宇处长陪同下,为我校特聘教授徐平教授颁发了聘任证书,并签订工作协议。
      徐平,博士、教授、研究生导师。任职于中央戏剧学院,教学成果丰硕。曾担任中央戏剧学院台词教研室和研究生教研室主任。中国艺术医学协会理事。北京市与教育部国家级"台词精品课"课程负责人。曾获:北京市优秀教育教学成果一等奖,第七届北京市高等学校教学名师奖,中国话剧艺术研究会园丁金狮奖。曾受聘担任中国广电部金话筒奖评委。
       徐平教授担任我校特聘教授期间,将以不同学科的思维方法拓展中国民族民间舞的学术视野,增强学科人才的艺术表演、学术研究、跨界艺术合作等方面的综合能力,协助中国民族民间舞完成舞蹈表演基础理论的探索研究。